嘉定都市网

查看:13458 回复:4 发表于 2016-1-16 09:16

qrcode

我恨那些腌制鸡 鸭 鱼 肉的人   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       昨天休息,把厚的睡衣,睡裤洗了下,为了洗衣服,热水壶烧了3瓶开水。
       由于没有用洗衣机,手洗这厚衣服的水挤不干净。刚晾晒在阳台,一看楼下晒着被子,怕湿衣服把人家被子给弄湿了,索性先晾在阳台里面,下面放几个脸盆。等不滴水了再晾出去。
       当晾衣服的时候抬头见到楼上挂着腌制的咸鱼,也没在意,怪自己没多个心眼,应该把晒的衣物挪开些。结果呢,那腌制的咸鱼由于阳光的照射,油,盐就融化了,滴落在衣物上。无意中看到晾衣架上怎么出现油脂类的。
       当下午回父母那里讨饭,准备出门时,听到楼上的那家女的回来了,在楼梯口对她相好的说:XX,你是不是在烧鱼,少切点。好嘛!你们俩晚上嫩嫩耐耐的啃着咸鱼,打趣的可能还互相喂着(纯想象的)。我是羡慕嫉妒恨!!
      其他没什么,就怕哪天我躺床上,来了很多老鼠,野猫,蟑螂。。。在舔我。。。为啥?我衣服上有咸鱼味道啊!如果我翻身那不就是我咸鱼翻身吗!!

使用道具 打印 举报

昨天回乡下,看到很多外 地的房客悬挂着很多腌制肉。有鱼,有鸡鸭,有腊肠。。。

使用道具 打印 举报

开心

你去彪在那些咸鱼上

使用道具 打印 举报

奋斗

楼主不会住我家楼下吧

你家几楼?看到草纸,我想起来了,我还在衣架上绑了1张,你去看看。用红绳子扎的。  详情 回复 发表于 2016-1-16 14:14

使用道具 打印 举报

三刀草纸 发表于 2016-1-16 12:27
    楼主不会住我家楼下吧

你家几楼?看到草纸,我想起来了,我还在衣架上绑了1张,你去看看。用红绳子扎的。

使用道具 打印 举报