嘉定都市网

查看:42914 回复:12 发表于 2013-11-25 12:51
    慵懒

新浪微博达人勋

qrcode

嘉定区上周楼市成交一览(统计时段:11月18日-11月24日) [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    楼市最火的“金九银十”已经成为过去,临近年终的嘉定楼市也进入到了“温吞水”状态。除了个别新盘或者加推盘较为活跃抢眼外,其它楼盘基本上也进入了销售的“冰河时代”。

上周明星楼盘当属骏丰玲珑坊,成交量冠军应该是当仁不让。上周成交61套,平均成交单元约72平,成交均价19622元/平。该盘为11号线马陆站前14万方大型综合体地标,集小户型住宅、轨交站前商业及LOFT办公产品为一体,其中住宅面积占总建筑面积的70%。规划8幢 11-26层的高层住宅,9幢1-5层的商业。10月第一次开盘,11月新加开的住宅产品主力户型为68-78平方米精致两房住宅11月14日对外开盘,均价22000元/平,预计2015年5月份交房,物业费2元/平方/月。

另一个相对较新的楼盘是——新城馥华里,虽然成交量不多,但近几周均以10-20套的成交量名列前排,上周成交12套,平均成交单价18311元/平,平均单元130平以上。该项目位于嘉定东门叶城路上,是嘉定老城边缘地带的一个低密度水岸花园洋房社区,尽享嘉定老城、嘉定新城双核心配套。于11月上旬全新开盘,推出7层电梯洋房,所售户型有面积为113-145平米的2-4房,均价17000元/平起。

(以上两个楼盘仅作简单介绍,其它方面不能妄作评论,请大家见谅。)

其它楼盘依旧延续前几周的“成交量较少,均价平稳”的态势:

西站领军楼盘嘉宝梦之湾,依旧以15572元/平的单价坚挺如磐;嘉定北部天居玲珑湾13900+的均价依旧徘徊在13000-14000之间的均价范围;嘉定新城西北板块附近保利天鹅语19000的成交均价也毫无悬疑;新城站板块中信泰富又一城17904的成交均价依旧波澜不惊;嘉定新城与安亭板块交届的常发豪庭国际项目14944元的均价也没有任何悬念;轨道北站板块步阳御江金都18406的单套成交一概以往几周网友的质疑。

值得一提的是,嘉定东门的“老新盘”嘉闲庄在沉寂了一段时间后,上周也成交两套,成交均价没有超过14000,作为老城延伸区域的以大面积住宅为主的项目来说,14000不到这个价格性价比绝对可以。目前新成路街道往东扩张发展的趋势很明显,方舟时代广场等商业体陆续进入。而嘉定新城的东延伸区也将有中医药大学和嘉定中医医院的入驻,未来新成路街道东部地区的发展也被许多人看好。

总体上,临近于年终,嘉定楼市开始“入冬”,房价大涨的概率几乎为零,但是唱衰楼市的朋友可能也会极度失望哦!

上周嘉定楼盘成交1.jpg 上周嘉定楼盘成交2.jpg

评分

收起 已有 1 人评分 总评分: 威望 + 5   查看全部评分

途悦 + 5 嘉网有你更精彩 :)

使用道具 打印 举报

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享。

使用道具 打印 举报

开心

新浪微博达人勋

谢谢分享,朴老师辛苦了

谢谢,太客气啦。过奖过奖  详情 回复 发表于 2013-11-25 17:30

使用道具 打印 举报

慵懒

新浪微博达人勋

途悦 发表于 2013-11-25 09:05
    谢谢分享,朴老师辛苦了

谢谢,太客气啦。过奖过奖

使用道具 打印 举报

慵懒

新浪微博达人勋

但是唱衰楼市的朋友可能也会极度失望哦??????

使用道具 打印 举报

新浪微博达人勋

旭辉锦庭为何没上榜?

旭辉锦庭11月最后一周上榜了。请看11.25-12.01的成交情况。尽情稍后  详情 回复 发表于 2013-12-2 13:21

使用道具 打印 举报

开心

新浪微博达人勋

谢谢LZ,嘉宝梦之湾的别墅一般都是多大面积啊

那里的别墅好像还不舍得卖呢。目前无法知晓别墅情况。  详情 回复 发表于 2013-12-2 13:28

使用道具 打印 举报

慵懒

新浪微博达人勋

jy02395776 发表于 2013-11-27 13:08
    旭辉锦庭为何没上榜?

旭辉锦庭11月最后一周上榜了。请看11.25-12.01的成交情况。尽情稍后

使用道具 打印 举报

慵懒

新浪微博达人勋

堕落的枫海 发表于 2013-12-1 10:40
    谢谢LZ,嘉宝梦之湾的别墅一般都是多大面积啊

那里的别墅好像还不舍得卖呢。目前无法知晓别墅情况。

使用道具 打印 举报

开心

新浪微博达人勋

楼主是做啥的,房产信息很是了解哈,那个嘉闲庄买14000元 是否还有房源?

最近两周都各有成交。房源有,但不多,且即便均价不高,总价上限于大户型还是很高的,这也决定了大户型不会如小户型版热抢。  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:26

使用道具 打印 举报